Холодное лето 2014

Лето холодное, лето дождливое.
Лихо голодное жнет суетливо…
Небо рыдает грозами черными.
Небо взрывает бомбами!бомбами!

Сердце живое в клочья изорвано!
Все оправдания – враки позорные!
Боль не чужая – слезы из глаз дождем
Страх не скрываю-что же еще мы ждем?

Нас «зачищают».Мы второсортные.
Дождь это знает-радуги вспороты.
Лето холодное «градами» бьющее
Лето негодное кровью плюющее!!

Поле пшеничное в пламени!в пламени!
Дело привычное – зарево знаменем
Улицы взорваны.Жизнь смертью мечена
Маски не сорваны! Мзда-человеччина!

Лето кровавое хмурится, хмурится…


Рецензии