Сон

Мне снился сон,
Был страшен он.
Среди отвесных мрачных скал,
Я полз ,спешил на перевал.
Чтобы пройдя камней беззвучных гладь,
Увидеть тоже самое опять.
Я не дошёл ,
Я выбился из сил ,
И бег минут ,рассудок уносил.
За перевалом слышалась гроза,
Я от усталости сомкнул свои глаза.
Мне снился сон ,
Всего лишь сон ,
Но как бы явью был он окружён.
Ну вот и всё,
Наутро я проснулся ,
Я кофе заварил,
И потянулся .
Но сон забыть теперь  уже не смог,
Он стал мне памятью ,из тысячи дорог.
Что были пройдены когда то и забыты .
Но я живу и память не убита.
Посвящается одному эпизоду из жизни,
и моим друзьям Владимиру М ,Александру Ткаченко ,РобертУ Юнгу и Десантному братству


Рецензии