Продолжение

Как без ошибок жить и без преград?...-
Вопрос бессменный задает Эпоха.........
Хотим удачи,не хотим утрат............
В отчаянье готовы сократить дорогу...
 
Что Счастье?....что Удача?.........-
Все уйдет...Не верьте...Ложь....
Жить доброй памятью необходимо...
Она продолжить путь дает к нашим любимым...
 
Спеши туда где тебя ждут......
Желают рядом быть в ненастье....
И жизнь твою перевернут..............
Силой своей Любви... и страсти....
 
Мы зажигаем свечи в ночь.......
Под Новый Год ... и вспоминаем все что было...
Надеемся в грядущем то придет......
Что в прошлом стороною обходило.....
 
И где б ты ни был..Человек.....
Почувствуй важное событие...
От этого зависит твой успех...
Твое земное долгожитие!.......


Рецензии