Донбасс. Лето 2014

Болит душа ,в душе зима.
Мир ,кажется, сошел с ума.
У Смерти полная сума,
Как в старой ленте синема-
нема ,нема,нема ,нема…

Боль в голове,и боль в груди,
что позади,что впереди?
На небо пристальней гляди,
Там кто-то бомбу зарядил.
О мир ,приди ,приди, приди…

Я задыхаюсь от беды!
И поутру,и в час звезды.
Войны вдыхаю горький дым.
Уходит кто-то молодым…
Воды ,воды,воды,воды…

Зажата голова в тиски,
Свинцом окутаны виски,
И мысли вязнут от тоски.
Вражды зыбучие пески-
Близки,близки,близки,близки…

Никто не хочет умирать,
На одр менять свою кровать.
Но где-то плачет чья-то мать,
И продолжают убивать-
Опять ,опять,опять,опять…

Я плачу(ветер стон унес).
Пришла пора разбитых грез.
Идет  дорогами обоз,
Везет печалей черный воз
И слез ,и слез,и слез,и слез…


Рецензии
Тронуло... Война - это горе Украины и все адекватные люди в Украине мечтают о мире! Скорее бы он наступил!

Олег Машин   08.11.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.