Я ЕСМЬ!

Чтоб не пилось,чтоб не елось,
не жилось и не моглось,
Чтобы рядом быть хотелось,
Вот тогда "Я есмь"сбылось!
 
Разверни навстречу душу,
Посмотри в глаза Любви,
Мы запреты все нарушим,
Поцелуй и обними!
 
Улетим в страну Признанья,
Прошлое простим любя,
Не нужны нам расставанья,
Только вместе-Ты и Я!


Рецензии