Королева Зима, где твои холода?

Облетела листва -Облетела печаль,
Первый снег лег мне прямо на душу ,
Вот и осень покинула наши края ,
Лишь оставив на память нам лужи !

На душе так легко -на душе хорошо
На душе нет ни грусти ни боли
Ведь декабрь заступил на свой царский престол,
Застелив белизной всю округу .
 
Королева Зима, где твои холода ?
Где сестра  твоя с именем :Стужа ?
Дорогая Зима - мадемуазель из-за льда,
Проморозь, ты ,всю слякоть как нужно !

(24 октября 2016 года)
(Фото взято из интернета )


Рецензии