Разлука

Не наши сны, что нам так часто снились,
Не те слова, что напевали мы,
Уже не те, в кого впервой влюбились, 
И ТГКа в друг друге не нашли.

Любовь!. На сколько сильным нам казалось слово.
А как летали, помнишь?! Как кружили мы!
Но жаль одно. Нас развела дорога,
Раскинув жизнь на разные пути.

"Прощай!", В ответе слышится друг другу,
И вкус вина, закрасит в нас печаль.
Ну что ж, давай, красавица-подруга,
Забуду я, и ты не вспоминай...

23.06.16г. Т


Рецензии