Что есть жизнь

Тревога-признак скорых перемен...
Нет ничего страшнее безразличья..
Холодный нос лишь мертвецов удел..
Бывает так что жизнь нас обезличит..
 
Задумаемся над своей судьбой...
Кто мастерит ее если не сами люди...
Нам не хватает мудрости порой...
Жизнь прожигая никого не любим...
 
Что -настоящее..а что-пустая блажь?.
Ворох ошибок и несчастий вереница...
За чувства выдаем простой кураж....
И по привычке.. не хотим остановиться..
 
Так хочется святой водой порой умыться..
А будни серые на праздники сменить..
В компании счастливой заблудиться..
Наивность,чуткость,веру.. возвратить...


Рецензии