Старость по расписанию

В  своих  копаясь  чувствах  ежедневно,
Я  нахожу  оттенки  новых  впечатлений.
А  разум  говорит  порой  мне  гневно,
Что  стар  испытывать  я  радость  тех  мгновений.

Но   разум  тоже  может  ошибаться.
Тогда  я  верю  только  интуиции.
А  за  прошедшей  молодостью  не  угнаться.
И  никчему  впадать  заведомо  в  амбиции.

Крадётся  старость  к  нам  по  расписанию.
Она  заложена  природой  в  наших  генах.
И  не  помогут  нам  об  этом  суперзнания.
То  расписание  передаётся  в  наших  сменах.

В  своих  копаясь  чувствах  ежедневно,
Мы  открываем  цель  всей  нашей  жизни,  бытия.
И  часто  видим  боль,  смотреть  на  боль  плачевно.
А  видите-ли  вы,  как  вижу  это  я?
                Борзоф  3  Ноябрь 2016г.


Рецензии