Прощение

Пусть другие тебя целовали
От заката до самой зари
И нахально тебя обнимали
Пока я горевала вдали.......
 
Ты-Ничей...Ты -свободный художник...
Независим.. упрям...горделив...
У чужих женщин вечный заложник...
Потому что безумно красив..................
 
Называть меня хочешь Другом....
Хоть Подружкою величай..............
Мы шагаем с тобой по кругу........
Оставляя на сердце печаль.........
 
Кто ты-мститель или угодник..
Или попросту-Дон Жуан?..........
Не желаю быть в роли сводни...
И прощаю тебя за обман!.............
 
Заживи всей душою нежной.......
Всем обиды свои прости.............
Жизнь рекой потечет безбрежной...
И сметет все преграды с пути............
 
Капитан корабля с парусами......
Вечный двигатель дамских сердец...
Прорывайся к СЕБЕ под ветрами........
И ЗВЕЗДА засверкает С НЕБЕС!..............


Рецензии