Небесный дар

Даёт мне Небо вдохновений - сонм
и подтверждает: "Не ленясь, трудись.
В тебе - обычная цепочка хромосом,
так что, особо, даром не гордись".
Оно недаром - сыплет мне слова:
летят, как птицы, успевай строчить
И не болит - при этом -  голова,
я с ней могу - итоги заключить:
нагромождению из слов (эмоций вихрь),
где все доступны грани (горе от ума?),
как насыщает маслом мозг - имбирь,
и не пустеет в нём - моя "сума".

Мне - дарит Небо. Я - благодарю:
"Что мне тебе отдать - его взамен?"
"Учись - всегда! Спасибо - словарю.
Я всем дал - СЛОВО. Не терплю измен."


г. Актау, 3 ноября 2016г


Рецензии