Птица

Глубоко на дне колодца,
Где нет ни луны ни солнца,
Где не спится, не пьется,
Только снег вьется.

Там на дне сидит птица,
Ей не пьется, не спится,
В клюве зажата спица,
Вокруг снег ложится.

Птица спицу о камень точит,
Вылететь к свету не хочет.
Нет ни дня, ни ночи,
Спать нет мочи.

Все сидит птица,
Глазом на звезды косится,
Времени нет, есть спица.
И снег кружится.


Рецензии
Там на дне сидит птица
Круглым глазом жёлтым косится
....На меня
Страааашно :) Аж жуть
И очень картиночно! Миникино...

Алька Из Вересковой Пустоши   11.11.2016 00:42     Заявить о нарушении