Струны на гитаре

Струны на гитаре
Звучали в унисон...
Во дворе парнишка
Исполнял шансон...
Были молодыми,
Был азартен взгляд...
Жаль, что эти годы
не вернёшь назад...
Ведь они летели
Как стая диких птиц,
Обрастали судьбы
Пылью небылиц...
Кто-то стал мудрее,
Кто ушёл во тьму,
И причём здесь песни
Так и не пойму...
11.06.2016


Рецензии