С георгином в маленькой руке

С георгином в маленькой руке,
Я стою на выжженной земле.
Сколько верил чудесам,
Забываясь смотрел в даль, на встречу берегам.

Садись, вставай, действуй, бла-бла, бал.
Корчись болью павшего столба,
Падай древом в вырубленных лесах.
Стань Фемидой на весах!

Знаешь, как и много лет назад,
Слышу голос в лютый снегопад.
Вижу как в тебе снова льют дожди,
Снова льют дожди.
Беги!


Рецензии