Верь

Сложно в небе звёздном
Найти свою звезду.
В мире всё не просто,
Но верь в свою мечту.

Верь не сомневайся,
Да же если тяжело.
И не огорчайся,
Всё будет хорошо.

Пусть не получилось,
Пусть не повезло.
Верь к мечте открылось
Новое окно.

Верь, что всё что было
Просто пустяки.
И глядеть уныло
Стало быть не с руки.

Смахни слезу и брось грустить.
В руках синица - легче жить.
Журавль в небе - ерунда.
За летом осень и зима,
А за зимою вновь весна,
Вновь придёт весна.

               11.04.92г.


Рецензии