Гримасы подлости

Скачет сучка на парнишку,
ловит в дебрях соцсетей
на приманки – конкурс, книжку,
мыслеформы прошлых дней
не свои. Свои откуда?
Всё из разных умных книг.
Кошки-мышки, вспышка блуда,
здесь болото – тут кулик.
Разграничив «до» и «после»,
комильфо и моветон,
сучка жрёт чужие кости
и не давится при том.
А парнишка? Слеп иль болен?
Нет, мужской расклад таков –
льстят ему и он доволен
в винегрете снов и слов.
Дни, как пыль, трамбуют вечность,
сучка комменты строчит,
рвотной массой в бесконечность
килобайт вранья летит…


Рецензии
:)
Обычное дело...мальчишка поймается, ещё одним несчастным будет больше...жаль..но такова жизнь...мудрые не ловятся на такие приманки.
С пониманием, Александр

Краснов Аа   23.11.2016 22:34     Заявить о нарушении