По правилам...

По правилам живи,
по установкам...
Молчи,
когда трудней всего сказать.
Флажок наотмашь
      - разметка
              - остановка.
"Сойди!"
- на это нужно указать.
В окоп!
 Придумана уловка,
залечь на дно и переждать.
Ты, демагог -
    прекрасная
            сноровка.
Но вот загвоздка,
      как
          правило создать!

Создав - кричи!
       Ты, там воитель,
затем в бездумье водку пей.
Но знай о том,
что правил, ты
        - всего лишь учредитель.
Ну, что подумав -
          стало веселей?
Нет оправдания в подлости поступков,
нет правды - толики - во лжи
и вывихи души
вправляя с хрустом,
ты смрадом
   в сторону  дыши.


Рецензии
Да, Люба, всем бы эту философию Правды...
С теплом,

Айна Азиева   22.11.2016 22:18     Заявить о нарушении
Айна, благодарю вас за понимание.

Любовь Хасанова   23.11.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.