Хармсиада продолжается-96-16

Восточно-европейский карнавал с масштабными спортивными шоу и рычанием на несогласных, сопровождающийся непризнанием общечеловеческих ценностей                и устрашающим европейцев непривычным размером казнокрадства, выглядит вызывающе.
Временно в  этом карнавале солируют неандертальцы современности, не осознающие себя таковыми, но считающие себя государственниками.

Но, если вспомнить, кроманьонцы были поумнее, а те самые исторические неандертальцы вымерли или были изничтожены.
На заметку – Пушкин, Толстой и Чехов не считали себя варварами, а полагали себя европейцами.


Рецензии