Осень смоет все печали

Осень смоет все печали -
Улетят куда-то вдаль...
Что-то мы не осознали,
в нашей жизни - это жаль...
Что-то нам не удавалось,
Прогоняли мысли прочь...
Сколько жить ещё осталось...
А потом наступит ночь
19. 08. 2016


Рецензии