посиди рядом

видишь?
смотри на мою ладонь, слушай,
это моя нежность к тебе.
так бывает
иногда,
когда очень близко так, едва касаясь, бывают рядом
души.

смотри.
...смотриииии,
видишь?)
я рядом с тобою сквозь череду дней,
ты стала моим солнцем
и правдой моей...
и я
сплету себе венок из тех
дней,
из ярких летних дней,
из осенних улыбок,
и твоего такого взгляда.
мне ведь ничего от тебя
не надо.
просто
посиди
взяв мою ладонь
рядом.


Рецензии