Одиночество

Ночник освещает ночи без сна,
Да, это жизнь, опять ты одна.
Ветер судьбы тебе не унять,
все никак ты не можешь его разыскать.
Ты не печалься,все произойдет,
и твой любимый дверь отомкнет.


Рецензии