Мне не хватает другого тебя!

Мне не хватАет другОго тебЯ!
Как ты со мной был заботлив и нежен.
Как согревал собой у огня,
Даже когда был немного небрежен.

Мне не хватАет тебя, бОльно до слЕз!
Сам всё рукАми своИми разрУшил!
Но мы живЕм в мИре из грЕз,
НАше течЕние трУдно нарУшить!

Трудно давить мне все чувства внутри!
Те, что годами ты возрождал-гасил!
Но понимаю, что просто от них,
Мне не избавиться, как жить иначе?

Мне не хватАет тебя, бОльно душЕ!
Даже когда, я с другим ты с другими,
Жить так придёться наедине!
С чувствами ночи, пусть непростыми!

18 сентября 2016 г.


Рецензии