Ты знаешь, я устала ждать...

Ты знаешь, я устала ждать,
Проходит жизнь вся в одиночку…
А, может быть, поставить точку
И понапрасну не страдать?

Ты не со мной, и я не знаю,
Стремится ли твоя душа
Летать с моею не спеша,
Но я на это уповаю…

Весь ужас наших отношений –
Они зависят от двоих –
Я с головой ныряю в них,
А ты заходишь по колени…

А жизнь проходит безвозвратно,
И будет больно в смерти миг,
Что мы писали черновик,
Но не вернуть года обратно!

Я так люблю тебя, без меры!
Чтоб души наши обвенчать,
Мы можем заново начать,
Мне б только лишь немного веры!

Но разучилась я мечтать…
Смирилась с жизненной рутиной…
Душа покрылась паутиной…
Ты знаешь, я устала ждать…

21.11.2015г.


Рецензии