С чистого листа!

хочется...до чего же хочется...
написать жизнь с чистого листа...
просится...постоянно просится
убежать...солёно-горькая слеза...
сбудется?да вряд ли это сбудется...
чистый лист имеется в виду...
глупости...какие ж глупости...
я от безысходности  плету...
жалуется...настырно жалуется...
стёртая страданием душа...
не судите строго...ну пожалуйста...
и позвольте рифмою дышать...


Рецензии