Прекрасна утренняя леди!

Прекрасна утренняя леди!..
Как ясен взор невинных глаз!..
Ласкает нежным взглядом лебедь
Небесных ангелов алмаз!..

Мадонна родилась святая!!!
Нет лишь младенца на руках!!!
Как гармонично мирозданье
С восторгом вздоха на губах!!!...)


Рецензии