Не хочется быть эпизодом

НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЭПИЗОДОМ
Или причиной встряски
И если тебя пригрели
Благодарить за ласки

Не хочется в чьей-то жизни
Быть проходною пешкой
Если орлом не вышло
Точно не буду решкой

Хочется быть собою
Своею душою ценным
И благо дарить любимым
Не обращаясь к ценам

Может другие люди
Что рядом с тобою ходят
Что то в тебе разбудят
Раз главного не находят

Кисточкою рябины
Ты созреваешь к грусти
Осень проходит мимо
И спелое не отпустит


Рецензии