Явление 8 Гименей

При том сомнительной участь
В судьбы их, мы потеряли нить романа
Но здесь возникнеет грозный муж
Что силою закона прямо
Признать желает право уз.
Поборник браков Гименей
В том виде Дело Всех Страстей
Приемля стороны вопроса
Решит ответы получить.
От сторон что вступили в драку.
Иль Таня вольная девица
Иль вся бракована как птица
Что окольцавана в неволе
Живёт в гнезде и счастье строит.
Поскольку весь вопрос приличий
Быть может Таня быть женой
И водночасье холостой?
Вопрос серьёзный.
Лишний раз
Не будем мы вникать в проблему.
Нам предоставленный роман
И мы его сквозь сень времён
Придерживаясь ходу речи
Должны представить.
Грузом плечи что нам даёт
Наш опыт странный
И брак, увы всегда печальный .

И Гименей нам даст ответ
Что цепи брака
Есть.
При этом летать как бабочка с рассветом
И возвращаться поутру
Для брачных жен есть
Ну ну ну.


Рецензии