Спасибо за возможность...

Благодарю тебя за то что было,
За чувства, что успела ощутить.
Может скажешь, глупо....
Ведь немного времени прошло,
Ты узнать меня совсем уж не успела.
Я отвечу, все равно...год иль месяц,
День иль час, не измерить счастье в единицах
Чувства или есть, иль просто нет.
Знай, что не могла иначе, не хочу обманывать тебя...себя,
Ты стал частью моей жизни, хоть и не желал сего.
Благодарю я за мурашки на моей коже,
За стук сердца бешенный в груди,
За желание не отпускать тебя,
Вечность находиться в объятиях твоих.
Даже за возможность рядом находиться,
Пусть так мало,но
Для меня уж это счастье.
Благодарна я за эти пару дней,
Пусть и кончилось все быстро.
Благодарю...я помню все...спасибо за возможность...


Рецензии