Кубики

Смотрю на мира идеал,
На образцовую картинку,
И детских кубиков своих
Давно подаренных корзинку.

Из них сложу себе судьбу,
И чтоб похожа на картину.
Так что тащу не наобум,
Я первый кубик из корзины.

И будет кубик тот - семья.
Вторым пойдёт у нас работа,
А третьим кубиком  - друзья.
Потом рыбалка и охота .

И далее пойдут гурьбой :
Гараж , машина, дача, лодка,
И , чтоб не ялик надувной,
А полноценная двуполка.

И вот, поверху все сошлось:
Здесь all inclusive  и Европа.
И все бы, вообщем, удалось,
Кабы б с обратной не сложилась жопа.


Рецензии
Пусть жизни кубики порой не так ложатся
Тут главное идти вперёд и не сдаваться !

Стих понравился

Йёжа Йежов   05.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу поддержку!

Шахматов   05.11.2016 18:57   Заявить о нарушении