Важная информация о Земле!

Сегодня я хочу поделится
важной информацией с Вами.

Я уже писала о Квантовом переходе и,
как нам надобно вести себя при этом.

Мир удивителен и прекрасен,
он наполнен множеством переплетений
различных энергий и здесь очень важно
уловить эти энергии, которые необходимы
человеку для баланса его жизненного
статуса и самоутверждения в процессах
его бытия.

Изучая законы Мироздания,
можно научиться видеть и чувствовать
параллельные миры, тем самым
постепенно приготовить свои
Тонкие тела к интересным,
для восприятия человека,
контактам с иными цивилизациями.

Мир полон чудес, окунитесь
в необъятные Миры Творения,
наслаждайтесь этими красотами.

Новые энергии на Земле уже появились!

Наша Земля из Космоса просматривается.
Как красивая сверкающая, как алмазы,
Планета!

Когда мы жалуемся на жизнь,
это не мир несправедлив —
это мы что-то делаем не так.

Не ладится жизнь?

Значит, Мы нарушаем 7 Законов
Вселенной!

Эти Законы я уже писала Вам!

Человеку нужно принять сердцем
и понять, что во Вселенной
существует множество различных
жизней — не только микро и
макро-организмы, но и целые
цивилизации.

Мироздание бесконечно со множеством
Вселенных.

Сейчас учёные умы Земли изучают
множество теорий с внеземными,
определяющими жизненаличие таковых,
представителями.

И это не случайно, впереди,
можно и сказать, в ближайшем будущем
ожидаются прямые контакты человека
с инопланетным разумом.

В настоящее время эти контакты
происходят лишь через проведение
информационного потока по определённым
структурным нитям у людей-контактёров,
прошедших особые Активации и допущенных
к данным каналам связи.

В мирах любви неверные кометы,
Сквозь горних сфер мерцающий стожар —
Клубы огня, мятущийся пожар,
Вселенских бурь блуждающие светы, —

Мы вдаль несём… Пусть тёмные планеты
В нас видят меч грозящих миру кар, —
Мы правим путь свой к солнцу, как Икар,
Плащом ветров и пламени одеты.


/Высший Галактический Совет, М. Волошин и я/


Рецензии