Призыв к Предкам

"Силы Небесные, к вам лишь взываю я"-
мал Человек к Небесам возопил!
Стоя среди пепелищ и развалин-
В синее Небо свой взор устремил.

Славьтесь вовеки вы- Божии ратники!
Вы- наши братия, деды, отцы.
Славных походов седые соратники
Божиих внуков- Родов Мудрецы.

Мы- ваши дети, мы- ваши правнуки...
Станем же рядом в сей Час роковой!
Вместе- на битву со злым, мерзким Гадом,
Что хочет нарушить наш мир и покой.

Слава Богам! С кем Правда тот- Сила!
Так ещё давеча Брат поучал.
И как бы ни тщилось Зло, что бы ни мнило,
Пусть ворог силён- да народ осерчал!

И вот: "Иду на вы и- баста!
И не учи Отца, не трогай Мать",-
По-русски, быстро, весело, опасно!
Умеючи не только запрягать...

                3.11.2016

               


Рецензии