Пародия... Полевой роман

Исходник - Рояль в кустах

Мы сидели на лавочке в парке,
Был довольно прохладный денёк,
Мне от ласк твоих сделалось жарко,
Да и ты от волнения взмок.
Наш курортный роман развивался
По законам, известным давно,
К кульминации он приближался,
Слов уже не хотелось нам, но…
Вдруг кусты за скамейкой густые
Кто-то резко раздвинул рукой,
И посыпались звуки глухие,
Это муж расправлялся с тобой.
Ну и мне там, конечно, досталось,
Кто же знал, что, работу прервав,
Муж приехал и сразу застал нас,
Как рояль, оказавшись в кустах.

ПАРОДИЯ - ПОЛЕВОЙ РОМАН

Плед с тобой расстелили мы в поле,
Как прекрасно сидится на воле!
Дурно мне от твоих томных ласок,
Дремлешь ты, не сомкнув своих глазок.
Полевой наш роман начинался,
Лишь посеяли в поле пшеничку.
А теперь уж пора бы по скайпу
Пообщаться - тошнит уже в личку.
Так вот думая, рядом лежали,
О развязке другой и не знали.
А пшеничку комбайн убирает,
В том комбайне мой муж восседает.
Увидал развалившихся в поле,
Надавал наглым мордам он вволю.
По пластунски в посадки сползали,
От побоев жестоких стонали.
Как Мамай муж на поле ворвался,
Тумаков надавать постарался,
Оказались не там мы, где надо,
И была нам за это "награда"...


Рецензии