По песку солёному...

По песку солёному -
К Солнцу обожжённому.
По воде обугленной -
К камню заострённому.

По пустому берегу -
К голубому облаку.
По лучам раздробленным -
К Ангельскому облику.


07.-08.2014


Рецензии