Награда родителей

Я не рисую всякие картины,
В разряд реальности с верой в чудеса.
Живу я просто и сделаю красиво,
Кто будет рядом сейчас(щас) и до конца.

Я не играю с жизнью. На это нет причины,
И много слов сказать я не спешу.
В своих проблемах, я не ищу мотивы
Винить других, себя я лишь виню.

И может прост, и доброта на месте,
Но по другому жить я не хочу,
И так полно злодейства и без честья,
А в пыл других, я тупо промолчу...

18.09.16г.


Рецензии