Очаровательные дурочки

Мы все как будто связаны,
Запутаны,измазаны...
Последние копеечки
Несли хитрющей "феечки"...

Она очаровательно,
Вещала так ласкательно,
О том что мы чудесные
Создания небесные...

И предлагала дурочкам
Покупки и прогулочки
За счастьем и удачей
Чтоб быть ей побогаче!!!


Рецензии