Туман любви. Песня для Русского Народного Хора

Туман любви обманом в душу мою стелется,
В тумане заплутала я, в любовь мне слабо верится,
Люди встречаются, часто сладко влюбляются.
Туман кончается, расстаются горько и прощаются.

В сердце моём туман, дурман любви развеется.
На встречу новую, любовь взаимную надо надеяться.
Ждать буду верить я, надеяться, всё перемелется.
Солнышко засветится, жизнь моя скоро переменится,

Погода сменится, туман рассеется, судьба изменится.
Любимый встретится, влюбится и на мне женится.
А ты опять пришел ко мне, и снова в любовь верится,
Что солнце выглянет, туман любви твоей рассеется.
*****

P.S.: Экспромт слов (повторы строчек песни убраны).
Музыка и слова песни написаны для Русского Народного Хора по заказу администрации Бюджетного учреждения культуры «Государственный центр народного творчества».
Хормейстером была поставлена задача:
«Показать вокальные возможности «запевалы» и красоту многоголосия всего женского хора». Песня готовилась для выступления на сцене (живой звук) осенней ярмарки «Бабье лето-2016».
Фото: andromeda-nn.ru
*****


Рецензии
Олег, я, конечно, не знаю, какая там будет мелодия, но как-то строчки длинные и их,
мне, кажется, можно сократить.
Вот смотрите:

Туман любви обманом в душу стелется,
Плутаю в тумане я, в любовь слабо верится,
Люди встречаются, сладко влюбляются.
Туман рассеется,горько прощаются.

Вам, конечно, решать самому. Извините, что опять влезла в Вашу творческую
мастерскую.
С уважением и пожеланием всего самого доброго

Валентина Ковальчук 2   03.11.2016 20:45     Заявить о нарушении