Сердце

Забери меня к себе домой
Я буду твоим привидением
Я буду рядом с тобой
И наслаждаться этим мгновением

Пока познаешь ты науку
Я хочу познать твое сердце
Я возьму тебя в свои руки
Оставь приоткрытой дверце

Чтобы смог к тебе я войти
Может я и неисправим в корне
Но моя любовь не угаснет, прости
Я разожгу в тебе искру снова, запомни


Рецензии