***

Мы были б счастливы с тобой,
Вокруг нас все говорят.
Мне б только крылья за спиной,
Но сорвал их листопад.

Мы были б вместе навсегда...
Любили бегать по росе.
Сосед меж нами, как стена,
Вдруг возник во всей красе.

Мы были б... Только вот беда,
Твой уже потерян след.
И между нами города,
Ты не скажешь мне "Привет".

Хочу быть счастлив я, но мне,
Не забыть любимый взгляд.
Я видел вновь тебя во сне
Два дождя тому назад.

второй вариант
Мы были б счастливы с тобою,
Все об этом нам твердят.
Мне б только крылья за спиною,
Но сорвал их листопад.

Мы навсегда могли быть вместе,
Только видно не судьба.
Дружили будто-бы лет двести,
Но другого ты нашла.

Своим соседом соблазнилась,
Он красив чертовски был.
Меж вами вдруг любовь случилась,
Отдала ему свой пыл.

Как счастливым быть - не знаю,
Не забыть любимый взгляд.
И вновь во сне с тобой гуляю
Два дождя тому назад.


Рецензии