кощеева дочь-царевна

я промениваю боль на другую
к другому
сломанной радугою-дугою
к дому
волочу хрустальные кости
как кощеева дочь-царевна
никого не зову в гости
ведь живет у меня ревность
мы с ней вместе в обнимку судачим
до колючих рассветов. крыши:
нам ли чаячье, незрячье -
плакать тише и падать выше?
я с тобою на одной ноте:
но услышишь и не очнешься
не по времени оборотность
уже мертвой, но все же снесшей
мне б прождать всего лишь мгновенье
только, знаешь, мгновение - вечность
ах, кощеева дочь-царевна
ты внутри слишком сильно уж нечисть

что ж, кощеева царь-девица
ты всё птицей и так - всё птицей
ничего-ничего: удивишься
ничего-ничего: удавишься
так легко, ведь легче чем жить -
не предсказано: "жить" для "нежить"


Рецензии
Вот это дааа! Обалдеть как пронзительно

Наина Свет Киевна Горыныч   04.11.2016 11:48     Заявить о нарушении