Я буду тебя целовать...

Я буду тебя целовать
Так искренне и так нежно,
Я буду тебя обнимать
Так бережно, так неспешно.

Ты будешь с любовью играть,
Смотреть на меня с насмешкой.
А я не смогу понять,
Что в жизни твоей лишь пешка.

Я буду тебе доверять
Наивно и без оглядки,
Я буду тебе отдавать
Любовь свою без остатка.

Ты будешь в глаза мне лгать,
Смеясь над моей любовью,
И главное будешь знать, -
Что всё равно буду с тобою.

03.11.2016


Рецензии