Быстрый фокстрот

Под голода вой взращенные,
С надеждой зажженной мечтами,
В унисон отбивали ритм,
Два сердца повенчанные небесами.

Им травы стелили постель,
Колыбельными песнями птицы пели,
Лес надежно домом служил,
Согревая кострами в метели.

Яркой страстью искрясь сгорали,
Друг для друга срывая звезды.
И знали на верняка,
Что о чем то жалеть слишком поздно.

Вместе остыли  жизней огни,
Отхватив у великой депрессии куш,
А время запомнило на всегда,
Быстрый фокстрот двух влюбленных душ.
   
For Bonnie and Clyde 03.11.2016 г.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)Украина г.Светловодск


Рецензии