Мой человек

Я не хотел бы потерять
Того, кем дорожу теперь
Я снова не хотел бы умирать,
В закрытую стучаться дверь.
Хотел бы я бесстрашным быть,
И не бояться отравиться ядом.
Но то, чего действительно боюсь
Боюсь не оказаться рядом.
Не оказаться рядом с тем,
Кто мне дороже жизни.
И не хочу искать замен,
Ведь ты тот человек мой ближний!
Тот человек, кто нужен мне всегда.
И тот кому помочь всегда могу
Ведь для меня твои невзгоды не беда
Ты только мне скажи, а я, поверь, я прибегу!


Рецензии