Глаза гор

Журчит родник у горного аула,
Живой водою наполняет он кувшин
И как слеза с боков его скользнула,
И в глади отразилась высь вершин.

Их много пробивается сквозь толщу,
Они глаза для гор,что смотрят в мир,
Мелодия бодрит родную рощу,
Где мы на праздники устраиваем пир.

На воду всегда смотрим с наслаждением,
А сколько в ней сменяется картин,
Там облако ,купаясь с упоением,
Зовет к себе и журавлиный клин.

Всегда пусть очи синью отливают
И песнь поют о красоте земной,
Кавказ радушный в мире прославляют,
Народов братство с широкой душой.


Рецензии