Ждать и верить

Когда бывает день тяжёлый, сложный,
когда всё просто валится из рук,
и обещание оказывается ложным,
и предаёт тебя твой самый верный друг;

когда в прогнозе, как назло, дожди и слякоть,
когда здесь – не успел, там – опоздал,
и хочется по-детски, громко плакать,
и не шепнуть, а крикнуть: «Я устал!»;

когда старался искренне, на совесть,
а вышел виноватым и смешным,
ты всё же не сдавайся, просто вспомни,
что всё пройдёт, развеется как дым.

Припев:
У всех бывают взлёты и падения,
никто без боли жизни не прожил!
Остаётся снова ждать, и верить,
что удача постучится в двери!

Второй куплет:
Когда захочешь бросить всё, что начал,
когда захочешь развернуться и уйти,
попробуй, посмотри на всё иначе,
ведь остановка – тоже часть пути.

Когда не исполняются желания
и кажется, что жизнь не удалась,
и ты прижат к стене непонимания,
и пусто в сердце, а душа сдалась,

ты вспомни сколько раз взлетал и падал!
А все проблемы оказались решены.
Кто терпелив, тот получает все награды!
кто смел, тому победы суждены!

Припев:
У всех бывают взлёты и падения,
никто без боли жизни не прожил!
Остаётся снова ждать, и верить,
что удача постучится в двери!


Рецензии