Как будто Нимфа на Стихире

               http://www.stihi.ru/2016/09/28/5499

****                Посвящение Софии В*
Софи,  лукавая кокетка,
Стоишь с улыбкой, подбочась.
Влечёшь мужчину, как конфетка,
На эротическую связь.

Жеманно выставила груди,
Глаза украсили  очки ,
Юнцов зажгла  мечтой о блуде,
Пускают слюни старички.

И я подвержен той стихии, –
Ты  Дама пик, а не червей!
Как будто Нимфа на стихире,
Явилась - тысяча чертей!

Твои стихи – нектар в бокале,
Дурманят сердце, как вино.
Ах,  жаль!  С тобой на сеновале
Мне пить нектар тот, не дано.

Хиреет  страсть, бледнеет Муза,
Мой стих, цветком увял, поблёк.
Я сын пропавшего Союза,
Для новой жизни, как упрёк.

Закат несёт мой  бриг на рифы,
Ночь…  до восхода не прожить,
Но восхитительные рифмы,
Я всё ж могу Тебе сложить!
21.10.2016г.


Рецензии
Милое посвящение! Наверное, София была очень рада! Здесь и радость, и мягкая ирония, и доброе отношение!
Спасибо, Александр, за вашу доброту и свет!
Радостей вам! ☼
http://www.stihi.ru/2014/02/17/2624

Елена Тихомирова 4   21.11.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.