Больше нет моей сестры

Больше нет моей сестры,
Отстрадалась Таня.
Дни бегут-летят быстры,
Время шарлатаня.

Дочка брошена тобой,
Малое дитяте.
Мир теперь уже иной
Без тебя... Некстати...

"Вы мне врете, знаю я:
МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТУ"!!!
"В небе новая звезда,
Видишь, Яна, светит?

Твоя мама навсегда
Будет в нашем сердце.
Мама видит, правда, да"...
Где же ключик к дверце?

Мать рыдает, мать не спит:
Как же так, дочурка?
Причитая, говорит,
Сгорблена фигурка:

"Не смогли мы уберечь
Нашей милой дочки...
Только внучка держит здесь,
В этой оболочке".

Отпевание прошло,
Гроб, и саван сверху.
В этом зале тяжело,
Горе держит мерку.

Закопали... Холм... Венки...
Фото... Крест... Могила...
Проводили по-людски...
Снегом все покрыло.

Плачет осень, первый снег
Кладбище засыпал.
Ты теперь вдали от всех, -
Номер, видно, выпал...

Рядом с бабушкой лежишь...
"Присмотри за нею"! -
Мама шепчет...Ты глядишь
С фотки... Цепенею...

26.10.16 г.- 3.11.16 г


Рецензии
Тяжело и трогательно очень... И девочку маленькую очень жаль...И маму Вашу, и Вас... Примите искренние соболезнования...

Татьяна Гассан   24.01.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владислав Баев   24.01.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.