Откровения Фиалки

Я всего лишь простая Фиалка,
Но мечтал ты всегда  о Розе.
Неужели совсем не жалко?
Каково так жить на морозе?!

Как-то выживу, я привыкла,
Осторожней с её шипами…
Она их уж давно не стригла,
Мне подружки ещё шептали…

Не беси ты её особо,
Она сплетни за метры слышит.
Но изнеженная особа,
Ей со мной на снегу не выжить…

А ты прав, мы совсем не пара,
Стал для Розы достойным призом.
Я бы скоро с тобой завяла,
Не по нраву мне брак с Нарциссом!
03.11.2016


Рецензии
Спасибо за стих,мне он понравился))С уважением и пожеланиями всего наилучшего!

Ольга Захарова-Грибельная   28.12.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.