Памяти моей бабушки-Трудовой Елизаветы Степановны

(2.11.1902 – 26.10.1994гг.)

На двух бабулей я любовь  делила,
Сермяжная в том истина моя.
Любовь к тебе с рожденья посетила
И искренна  была она всегда.

Поклон тебе за всё, чему учила,
Уроки те несу  через  года.
За то, что папу моего родила,
Своим внучатам в жизни помогла.

Ты сына рано так  похоронила,
Память о нём душевных сил дала.
Она и долголетие продлила,
Чтобы детей его "поднять" смогла.

Я помню твои плюшки – завитушки,
Я своим детям, внукам их пеку.
Соль жизни объяснила, как подружке,
Поверь, забыть все это не смогу.

Хочу я у тебя просить прощения,
Обидела, быть может, невзначай.
Порой не придаём словам значения…
Теперь ты с сыном рядом,
Прости нас и прощай…


Рецензии