Владикавказ

Иду, курю и знать не знаю
Чего хочу, о чём мечтать.
Тебя сегодня провожаю,
Но так надеюсь повстречать.

Был летний вечер у перрона,
Ничто не огорчало нас,
А я смотрел в окно вагона
На станции Владикавказ.

Вот тихо тронули колёса,
Взметнулись белые пары,
И по вечерним чистым росам
Наш поезд покатил с горы.

А ты осталась на вокзале,
У белокрашенных дверей,
Где мы друг друга повстречали
Тому назад пятнадцать дней.

Но этой ночью мне приснилось,
Как будто ветром унеслось:
Всё то, что с нами не случилось,
И то, что всё-таки сбылось.


Рецензии