Считаю необходимым сказать...

Тягуче, нудно
          год за годом
Одно и то же день за днем
Борьба с коррупцией, с народом
Все об одном, все об одном.

И разделив  народ на касты
Создали наглый  клан воров,
И усадив их в ряд у кассы
Чтоб каждый был служить готов.

И они служат, и все рады
Гребут и тащат нагло, всласть
Кто миллион, кто миллиарды
Восхваляя  чудо-власть.

Но есть те, кто ждет у кассы
Обезличенный  конверт
Пластилиновая  масса,
К ним вопросов, увы, нет.

Слепив  ступени  новой власти,
Назвали  модно, в е р т и к а л ь,
Создали  в е д о м с т в о  напасти
Родив  звериную мораль.

Придумав  льготы  и подачки
Людей  труда втоптали в грязь,
Кто ближе к власти  ныне князь,
А остальные  дети прачки
           и жизнь у них не удалась.

P|S


Рецензии